Der Inhaber von Ivy Kitchen und Ivy Café, Robbie Robinson, verfügt über mehr als neunundzwanzig Jahre Erfahrung in der Gastronomiebranche in den Vereinigten Staaten und in Europa. Seine Ausbildung begann in Honolulu, Hawaii, wo er Restaurant- und Hospitality-Management studierte. Seine Karriere in der Gastronomie begann im Alter von sechzehn Jahren, und er hat in jeder Abteilung von Nachtclubs, Bars, Cafés, Feinschmeckerrestaurants und Casual Restaurants gearbeitet und diese geleitet.
Gemeinsam hat unser Team unsere Stärken und Anstrengungen vollständig darauf konzentriert, hochwertige Menüs zu erstellen. Wir nutzen unsere optimalen Fähigkeiten, um ein einzigartiges und neuartiges Konzept zu schaffen, damit unsere Gäste, die im Technologiepark arbeiten, und auch außerhalb Besucher ein hochwertiges Lunch-Erlebnis, Catering oder Aperitif-Event haben können. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bald.
Ivy Kitchen ist für die Öffentlichkeit zugänglich und bietet 120 Sitzplätze im Restaurant sowie einen bequemen Take-away-Service. Wenn Sie jedoch planen, in einer Gruppe von 8 oder mehr Personen zu speisen, empfehlen wir Ihnen, online zu reservieren, um sicherzustellen, dass wir Ihren Platz reservieren können.
Unser erfahrenes Catering-Team verwendet nur die besten Zutaten, um eine breite Palette von Gerichten zuzubereiten, die Ihre Gäste begeistern werden. Wir bieten verschiedene Optionen, von Buffets bis hin zu individuell servierten Menüs, um sicherzustellen, dass wir Ihre speziellen Anforderungen erfüllen.